Scommesse: state attenti agli Over 1,5 dati molto alti

S

Oggi vi propongo un’analisi di un pronostico un po’ particolare nel campionato argentino precisamente nella prima divisione o per dirla in spagnolo Primera Division. Ho notato che il match potrebbe presentare un Over 1,5, ma è dato altissimo, addirittura nel betting exchange è offerto tra i 1.43 e 1.49.
Questo deve far pensare perché anche se sono abituato a vincere contro i bookmaker andando spesso contro la loro opinione, non è che siano fessi. Soprattutto se c’è un over 1,5 dato intorno a 1.50 o superiore allora state attenti, la partita potrebbe anche finire 0-0 o con un solo goal magari nel secondo tempo.
Vi ho già detto il finale, vi ho già detto chi è l’assassino, ma proviamo ad andare per ordine e vi suggerisco come si può fare in questi casi.
Aiutiamoci come al solito con www.pronostico.it, il sito amato dagli scommettitori, per analizzare la partita Tigre – Banfield.
Ecco le quote del mercato esito finale:
1: 2.44
X: 3.20
2: 3.40

Il grafico con le probabilità di vincita fornisce un 37% di probabilità sul segno 1, 33% sulla X e 30% sul 2, partita quindi abbastanza aperta.
Lo stato di forma è simile e disastroso per entrambe, solo 7 punti nelle ultime 10 partite e con un Tigre che viene da 3 sconfitte consecutive, ve ne accorgete dalla linea piatta dal 7 al 10.
Gli ultimi precedenti storici sono terminati 0-1, quindi Under e NoGoal, e 3-1 quindi Over e Goal. In pratica gli esatti opposti, l’unico elemento in comunque è che c’è stata la presenza almeno di un goal e che non c’è stato un pareggio.
Le statistiche in casa del Tigre parlano di una squadra con una sola vittoria nelle ultime 5 partite, con 2 pareggi e 2 sconfitte. Da notare però che ha sempre realizzato almeno un goal e in ben 4 occasioni una rete esatta. L’andamento degli over è particolare 100% su 0,5 primo tempo e Over 1,5 mentre 40% su Over 2,5.
Le statistiche fuori casa del Banfield parlano di 2 sconfitte, 2 vittorie e 1 pareggio. Da notare che in tutte le 5 partite ha sempre realizzato una rete mentre ha subito goal “solo” in 3 occasioni su 5. Alla fine i numeri sono da Over con un nuovo 100% di Over 0,5 PT, 80% di Over 1,5 e 60% di Over 2,5. In comune con il Tigre c’è il 20% su Under 3,5.
Il grafico betting exchange mostra una avvicinamento delle quote, questo è un indicatore da Under.

A questo punto vedendo indicatori da Over soprattutto nel primo tempo e su Over 1,5 possiamo pensare ad un match da Over, non solo, c’è anche una situazione da ultima spiaggia nelle scommesse di cui abbiamo parlato sul sito Quote Scommesse Calcio. Non è una situazione come quella riportata nell’articolo QSC dove sommando le 5 partite della squadra di casa e quella ospite veniva fuori una sola vittoria, ma comunque è palese che le due squadre non sono brillanti.
In direzione opposta rispetto all’over c’è però il 20% di Under 3,5 per entrambe le squadre, ma soprattutto la quota del bookmaker data altissima.
Bisogna considerare infatti che l’Over 1,5 è quotato intorno a 1.43 – 1.44 e fino a 1.49 con il betting exchange, mentre l’over 2,5 si aggira addirittura a intorno a 2.34. La quota del bookmaker va sempre vista alla fine e deve sempre far riflettere, si può andare e vincere contro il bookmaker come vi ho già dimostrato, ma bisogna essere convinti dall’analisi del pronostico.
A questo punto possiamo però sfruttare a nostro vantaggio la situazione, se pensiamo che la partita è da Over ma i bookmaker la danno molto alta, quotando di fatto un Over 1,5 quasi come se fosse un Over 2,5, perché non scalare di un goal e considerare l’ipotesi di un Over 0,5. Sì, un Over 0,5 semplice, non un Over 0,5 primo tempo, andiamo a vedere a quanto è quotato. Nel betting exchange è offerto tra 1.10 e 1.13, il gioco vale la candela? Secondo me no. Se fosse stato intorno a 1.20 ci avrei pensato, ma purtroppo il rapporto rischio profitto non mi piace. Come consigliamo su QSC l’obiettivo è vincere almeno tra il 20% e il 50%, in questo caso non mi sento convinto.
Mi immagino un match da Over 0,5 e Under 3,5, ma perché rischiare se no non sono convinto?
Come dice il titolo, è meglio stare attenti agli Over 1,5 molto alti.
Cosa si intende per molto alti? Diciamo che un Over 1,5 corretto in genere è tra 1.16 e 1.36, se si inizia andare sui 1.40 o, a maggior ragione su 1.50, meglio accendere la campanella e considerare l’ipotesi di scegliere Over 0,5 o come nel mio caso di rinunciare e passare alla prossima occasione.
Ci sono tante partite, meglio non rischiare se non si è convinti.
Inserirò nel commento il risultato finale della partita 😉

Comparazione Bonus

Betfair 100% fino a €50 + €5 a settimana (nuovo). APRI QUI BONUS

Snai 100% primo deposito fino a €300 (nuovo). APRI QUI BONUS

Il gioco è riservato ai maggiori di 18 anni e può provocare dipendenza; giocare solo su siti autorizzati da AAMS.

Informazioni sull'autore

Giulio Giorgetti

Amministratore dello storico sito Quote Scommesse Calcio, il sito con le percentuali di pronostici vincenti più alte al mondo, e del sito ufficiale Betting Exchange disponibile all'indirizzo BettingExchange.it

3 Commenti

  • Ottima analisi, che condivido. Grazie. Anche io quando vedo un over 1,5 quotato così alto, nella maggior parte dei casi non lo gioco.

  • Il match alla fine è terminato 1-2, con il terzo goal arrivato al 94′ su rigore. 🙂
    Il pronostico era ottimo, confermata la sensazione di un Over 1,5 e comunque di un risultato tra Over 0,5 e Under 3,5. Rimane il fatto che bisogna considerare la quota del bookmaker come ultimo indicatore e se è troppo in contrasto con la nostra opinione è meglio passare la mano e pensare alla prossima partita 😉

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi articoli.

Quote Scommesse Calcio

Commenti recenti

Articoli recenti

Categorie

Altri siti